Работа электриком в Германии

№ 132
Германия
От 3 лет
Мужчинам
По всей территории Германии
~ 3000 $
8-12 часов в день
от 21-45 лет

Легальное трудоустройство по немецкой национальной визе типа D, весь пакет документов для ее получание предоставляет немецкий работодатель!

Обязательные требования:

  • Знание немецкого языка на базовом уровне;
  • Резюме на немецком языке;
  • Среднее или высшее образование по специальности;
  • Действующий загран паспорт;
  • Возраст 21-45;
  • Водительское удостоверение категории B;

Условия:

  • Зарплата 2400 - 3000 евро (12-15 евро в час);
  • Официальное трудоустройство;
  • Жилье предоставляется (примерно 150 евро в месяц);
  • 8-12 часов в день